Будь, любовь!

Екатерина Крайнова Поэт
Будь любовь наша СВЕТ или пасмурный дождик -

Каждый лучик и капелька мне дорога!

Будь ты горькой, а сладкою лишь с пару ложек-

Я испью с наслаждением каждый бокал.


Будь любовь наша смех без конца и без края,

Будь любовь наша слёзы от ссор и обид,

Всё равно для себя этот ПУТЬ выбираю

До конца одного тебя сильно любить!