Жизнь

Уля Демина
Уходят жизни навсегда мгновения,
Еще вчера- рождение, сегодня- смерть.
Жизнь Господом Христом благословенная
Уходит,в суетную поглощаясь круговерть.

Но каждая минута- шанс к спасению,
Надежда на добро,и к покаянию шаг...
И это путь к победе, к воскресению!
С Христом тебе не страшен враг.