Готов пойти всегда в кровавый бой,

Борис Межиборский
Готов  пойти  всегда в кровавый  бой,
Я  за  свободу,  за освобожденье
И пусть  мне кто-то погрозит тюрьмой
Я в этом буду видеть опасенье
Мне  не впервой  изведать край  земли,
Всё  это было и ушло  далече,
Война лишила радости  любви,
И я невольно ожидаю  встречи.
Мои года  сломали  жизнь  мою,
Но  всё  равно,  встречая  слово  смерти,
Я  повторяю  женщине,  люблю,
И  вас  прошу  мне в  этот миг  поверить.