Глас

Граф Русак
Человек, не согреши
И не создай порока.
Словам внемли пророка,
Что говорит о черноте души.

Он говорит устами Бога.
И говорит так много,
Что знаешь ты закон,
Который даровал нам он.

Но не смотря на глас,
Не слышишь ты его.
И зная что он спас,
Тебе лишь всё равно.