Неисповедимы пути Твои

Лена Шер
Где бродило ты? Какими тропами?
Обручальное кольцо моё, кольцо залётное?
Пятнадцать лет уже с тобой в разлуке мы.
Пятнадцать лет уже и сыну моему.

И вот судьба моя - нежданный поворот:
Из рук твоих опять кольцо мне подаёт.
Как я могла тогда, гордячка глупая,
Кольцом швырнуть в тебя - семью разрушила.

А сын в тебя пошёл -  и статью, и душой.
Гляжу я на него - на сердце хорошо.
Любовь всегда права - не исчезает, нет!
И в сыне вижу я нашей Весны портрет.