Валерию Ободзинскому

Василий Краснов 2
Ободзинский имел голос.
До сих пор он в нас звучит.
Муслим и Валерий-проросший колос.
Советской эстрады щит.

Сегодня безголосых время.
Не стесняясь поют под фанеру.
Множится и ширится их племя.
А мы прославляем Валеру!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета