Я с ним бы встретиться не рад,

Борис Межиборский
Я с ним бы  встретиться не рад,
Хоть он сатирик,  Шендерович,
Я  знаю  он не шелкопряд,
Он не Гагарин,  Не Попович.
Внутри его есть только яд,
Мне говорят,  он был  сатирик,
Но все  слова его горят,
Когда встречаюсь с ним в эфире.
С  опаской  мимо  прохожу,
Вид  у него  довольно  умный,
Но вот  внутри я нахожу
В  его словах  одно  безумье.