Судьба

Анна Атрощенко
 Вы в толпе меня не узнали,
И не крикнули весело вслед...
Прошагали мимо в печали,
Словно счастья для вас уже нет.

И тяжёлой стала походка,
Седина серебрила висок.
Вы плыли в неизвестность, как лодка,
Не нашли свой причал, бережок.

А теперь -- одинокий и старый,
Красоту унесла вдаль волна.
Нет веселья, нет и гитары,
Не звучит вечерами она...
             23.01.2017. Экспромт.
(Картинка Интернет)