Если б все сердца к Святой направились Отчизне...

Лана Сапиенс
           Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия
           есть победа, победившая мир, вера наша. (1Ин.5:4).

Как праведный страдал Иов,
Причин страданий тех не зная,
Но верным Богу был готов
Он быть, себя Ему вверяя...

Страдал безвинно и Христос,
Второю смертью умер страшной.
Безгрешным быв, за грех понёс
Спаситель наказанье наше.

Враг погубить желает всех,
И раб не больше господина,
Но со Христом нас ждёт успех,
Ведь все, кто с Ним, непобедимы.

Держался верой за Отца
Иисус, живя земною жизнью.
О, если б наши все сердца
К Святой направились Отчизне

И шли б мы за Христом след в след,
Во всём Его избрав примером -
Тогда бы все путём побед
Прошли, держась за Бога верой!