220. Прошу тебя...

Елена Вагнер Федосеева7
Прошу тебя...
люби меня... просто люби...
я так жажду этого чувства...
не сдерживай себя...забудь все наши разногласия...
поверь мне и люби...
сильно...
со страстью...
нежно...
сладко...
сделай это ради себя...
с понимением того,
что это неолбходимо нам обоим...
чтобы выжить...
без любви никак...
на этой планете без любви невозможно...
без любви не выжить...

да, я понимаю, ты разочарована...
я не идеален...я несовершенен...
я не умею любить тебя так, как хочешь ты...
но люби меня...
разочаровавшись, снова люби...
люби молча...
не сдавайся, прошу тебя...
это необходимо нам обоим,
чтобы спастись в этом нелюбящем меркантильном мире...
иначе нам не выжить...
ведь кто-то должен любить...

люби меня сегодня...
хотя бы один день...
и я буду знать, что я жил не напрасно...
люби меня завтра...недклю...месяц... жизнь...
прошу тебя, люби меня...
хотя бы один миг...
но люби...
пусть хотя бы один миг будет любовь...
люби не для меня..
люби для себя...
я так хочу этого для тебя...
а я...
я буду любить тебя с такой же силой...
с такой же настойчивостью...
с такой же нежностью...
иначе нам не выжить...
без любви ни жить, ни выжить невозможно...
без любви - только смерть...
духовная...а затем и физическая...
прошу тебя...
люби меня...
просто люби...
молча...