Ты самая красивая и в моих мечтах!

Марат Кадыров
Угрызение совести не даёт мне спать,
Твоя слеза обиды - моё сердце гложет,
Когда приходится все муки испытать,
А чтоб не разлюбила, я жду кто поможет.

Страшнее яда действует от зла молва,
Способная сгубить красивые страданья,
Когда, летая, как стервятники, слова,
Извратят наветом, сердечные желанья.

Уважая женщин, не значит, что люблю,
Помогая споткнувшейся, дойти до дома,
Иль утомлённую с ребёнком подвезу,
Не брани, и не будь, любимая, сурова.

Угрызение совести - за твою боль,
За слёзы твои от недоразумения,
Как лучшие наряды изуродует моль,
Злая молва терзает душу до осуждения

Пусть лучик Солнца играет в твоих глазах:
Ты самая красивая  и в моих мечтах!

23 января 2017 г.                Марат Кадыров.

,