Дракон прилетел

Николай Григорьевич Закуцкий
21              01               2017               10               12
суббота                атоббус
19.......03                7102                30.......91
Будут рушится
Основы,
Колебаться
Свод Земной.

К нам летит
Любимец Неба
Галактический
Дракон.

Имя звонкое
Ян-син
При рожденьи
Получил.

Любит музыку
Дракон,
Обожает
Клавесин.

Сам рисует на
Песке
Имя Господа в
ЭССЭ.

Помогает нам
Поэтам
Познать
Истину от Света.

Вспомнить
Душеньку свою
И Историю
Мою.

Он привёз
Отца Приказ
На Луну лететь
В СпецНаз.

Построение
У Нас
И Собрание
У Нас.

Мы Защитники
Земли,
Из Спецназа
Прометея.

Он всегда
Стоял за Свет,
И принёс на
Землю Свет.

Прометей
Наш Командир
Пострадал
За Нас Земля.

Кардинал Зари
Сейчас,
Творец Мира
Вызвал Нас.

В Мире очень
Неспокойно,
Показала
Перестройка.


Пока Мы
Разоружались,
Враги наши
Вооружались.

Но Победа за
Творцом
Мира нашего
Отцом...
23             О1                2017             10             32
понедельник                киньледеноп
3.................48                7102           84.................3