Пёс. для поднятия настроения-8

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»
(фото прислано мне друзьями на смартфон)
 
 я борюся с наркотой
 коноплю кусаю
 только что то повело
 от чего не знаю

     ***

 что то думаю не то
 ну какая же собака
 в удобрение к конопле
 добавляет химиката