Смотрите людям в глаза

Акъяр Чулпан
Смотрите людям в глаза, когда хотите что-то сказать им
Смотрите людям в глаза, ведь там есть мир необъятный!
Совсем другой, непонятный, прекрасный, а может не очень..
Смотрите людям в глаза, ведь может так получиться,
Что завтра эти глаза больше не будут лучиться….