Отчий дом

Евгения Кузьминова
Где-то там за рекою,
Громко пел соловей.
Родилась я на воле,
На широкой своей.

Где нет грома и пыли,
Суеты городской,
Где мы счастливы жили
В  детстве с тобой.

Милый берег усыпан
Густою травой.
Где по речке гуляет
Волна за волной.

Ветер шумит,
Подгоняя листву.
Здесь мой домик стоит,
Подарив тишину.

Он  нас всех соберет
Под  родное крыло.
Защитит  от невзгод,
Если,вдруг,тяжело.

Пусть мы здесь
Не живем,
Не растим детвору,
Но мы помним о нём,
Милый дом!
Отчий дом!