а таких много...

Крабат Или Обновление Мира
…А таких много
Вокруг меня их пруд пруди
С виду люди но
И улыбаются тебе в глаза
И словно радуются – о да!
Маска
Я знаю, что за маской – там нет лица
Пока разберешься, что это жизнь пройдёт
Равнодушие повсеместно, да ещё и
Злобное что ли –
Души равнодушные друг за друга цепляются
Им так легче жить – можно жить во зле как в добре
- если сделать и допустить душу не равнодушную к не отрицанию  зла
А принятие его как благо…
Примеров такого у меня предостаточно
Кому – то – ладан закрывает врата церкви
Кому деньги, а кому власть над людьми
Вот тут высшее лицемерие…и исключительность себя и где – то даже ощущение что деньги это и есть душа…
НЕТ!
- ДУША это то, что это Дитя делает и сопереживание  сердец людских к нему
Души наличие в них – Души!
А не имитация её…- аминь

©Z