Я ревную тебя...

Наталья Любинтон
Я ревную тебя, ревную
К прошлому, к давним дням.
И я в мыслях своих рисую
Приложение к старым снам.
Мне казалось, с тобой мы чужие,
Нет уж связи нежных времён.
И беззвучной души порывы,
Как пароль был тобой изменён.

Я ревную тебя, ревную
К твоим чувствам и размышленьям.
И когда я тебя целую,
У себя я прошу прощенья.
Я порой наступая на гордость,
На сомненья и все обиды,
Заглушаю в словах своих колкость,
Что идут за обидой свитой.

Я ревную тебя, ревную
К твоим взглядам, прикосновеньям.
И в себе каждый день тоскую,
Словно нет от себя спасенья.
Я смотрю на тебя и вижу,
Ты единственный в  мире этом,
Кого даже во сне я слышу,
Кто в молитве мне стал ответом.

Может время пройдет и буду
Я опять доверять тебе.
Навсегда эту боль забуду,
Быть счастливой позволю себе.
Может быть! Я надеюсь, любя
И к тебе возвращаюсь вновь.
Но с надежной прошу тебя:
" Не обманывай больше любовь"...