На растоянии

Афанас
Как странно жить, тебя не видев,
Как странно, что уже привычно не грустить
Но знай, что я украдкой продолжаю
Тебя по новому любить.
В своей душе осозновая,
Что просто в твоей жизни быть
Вполне достаточно для рая.