Я не могу всего в стихах сказать...

Соболевская Анастасия
Я не могу всего в стихах сказать...
Что все, что ты солгал неоднократно,
И логикой то толком не связать,
Чтобы хоть, что-то было бы понятно.

Мне непонятно больше ничего.
Ни почему ты предал чувство наше...
Ни почему ты отказался от всего,
Что сделало бы душу только краше.

Хотя, я оправданий вовсе не ищу...
И не желаю в общем объяснений.
И снова я в стихах тебя оповещу
О всех переживаниях без стеснений.

Ты предал все и волю и признания. 
Зачем же мне тогда тебя стесняться?..
Ты сам не прекратил же истязания,
Когда решил над чувством посмеяться.

Ты думал, что верны твои решения?
Чего теперь ты хочешь от меня?
Ведь я простила эти прегрешения
Раз жду тебя опять, пока ещё любя.

Я не могу всего в стихах сказать.
А ты мне лгал уже настолько много,
Что я тебя могу лишь словом наказать,
Раз предал ты... И помолиться Богу.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.1.17