Лицо моё греховно и твоё!

New Yorker
Совершенно разные лица –
Скучные,  рваные и моё!
Кому мало, может катиться –
Мы уважаем своё барахло!

Совершенно разные лица –
Все тупые и вызывают смех!
Кто не доволен – может топиться
И зарывать своё личное в снег!

Совершенно разные лица –
На моём можно прочесть про секс.
Секс! Секс! Секс! И желание слиться
С тем, что все называют – грех!