Колкость

Романова Ария
Несчетное количество самообмана,
Винтом на шее, мусором внутри,
Моя любимая, хорошая, чего ты ожидала?
Здесь каждый за себя, а с виду все свои.

Пусть говорят, клокочат, сколько влезет,
Пусть переименовывают суть дотла,
С корягой наизнанку не калечит,
Издерганная, изнутри струна.

2017.01.23