Идеал

Дарья Александровна Кудрявцева
Все идейные, со взглядами,
А я как всегда думаю, как не умереть.
Все герои нашего общества-идеальные,
А я даже не умею петь.
Все прекрасные и немного радушные,
А я зла с детства на всех.
Все ужасно дружелюбные,
А в душе ненавидят всех.
Все замечательные, каждый из вас,
Все разные, но должны быть одинаковы,
Так решило общество.
Наше "идеальное".