Горит душа безудержным огнём

Олечка Макарова
на «Из сердца ничего не удалишь...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2017/01/22/4088

Горит душа безудержным огнём,
Меня сжигая от любви к герою...
Болит она и сердце каждым днём
И я пишу письмо, не полагая...

Ответит мне, что это - "Вероломство!
Сайт для стихов, но только не знакомства!".
И перестал на всё писать ответы,
Моя душа рыдала - "Где Ты, где Ты?!".

Да, тяжко в одиночестве любить,
Из головы не выкинуть... забавно!
И хочется скорее всё забыть,
Но как навязчивый мотив и это -
Странно!

Никчёмным ощущаешь как микроб,
Который лишь приносит всем болезни.
Добавив только лишь себе хвороб
И жизнь не радует, а мысль свербит -
"Исчезни!".