Папины глаза

Юля Громыко
Когда мы совсем малы,
Мы с папой ласковы, нежны.
Он утопает в дочкиной любви,
И счастье бурлит в его крови!

Но всё меняется, увы!
Взрослее становимся уж мы.
И порою забываем,
И глаз папиных не замечаем.

Но я папулю своего,
На свете такого одного!
Люблю любовью девочки малой,
И не стесняюсь быть такой!

Ведь мне Бог послал Отца такого,
Умного, сильного, простого,
С открытой, светлою душой
Он глава семьи большой!

Где надо он и пожурит,
И за проступок он простит!
Обнимет, нежно крепко так,
И любая проблема кажется пустяк!

Хочу, чтоб папочка любимый,
На свете ты был самый счастливый!
Здоровья крепкого тебе,
И солнышка в твоей судьбе!

                29 мая 2011 года