Частушки. Про Трампа

Владимир Павлов 6
Вся Россия прославляет
Трампа Крестный ход,
И надежды возлагает
Будто чуда ждёт.

Ты нам санкции отменишь
(Хлопаем на бис),
И тогда тебе за это
Будет компромисс.

А Аляску нам любезный
Всё таки верни,
Вся Россия ходит трезвой
С этим не тяни.

Крым, конечно ты признаешь
Как три, четыре, пять,
И тогда в Крыму бесплатно
Будешь отдыхать.

Ты мужчина то что надо
С виду не простак;
Ты в Америке отменишь
Однополый брак.

А Европа пусть кичится
Своей голубизной;
По России тройка мчится*
С нами Дух Святой!

На тебя ты наш родимый
Вёдра грязи льют,
И в Америке любимой
Тебя не признают.

Ты в Америке "канаешь"
За Ваню дурака;
На тебя ярлык повешен,
"Кремлёвская рука".

Ты талантливый хозяин
(Это не отнять;)
Может даже ты поднимешь
Нам Россию Мать.

А ворчливые старушки
Шепчут трам, трам, трам,
Мы Медведева уволим
Приезжай - ка к нам.

Ты Америку Великой
Сделаешь потом;
Приезжай - ка к нам, родимый
Очень тебя ждём!

*Бог, Сын и Дух Святой.