Поэмбук листая взглядом...

Анатолий Иванов 4
«Поэмбук» листая взглядом,
Чтим и Вьюгу, и Тимура
На восьмом часу под вечер,
Стихотворчества объевшись,
Останавливаясь рядом
Поэтической фигурой,
Распрямляя свои плечи,
И, немного разогревшись,
«Поэмбук» листаем взглядом.

Чтим и Вьюгу, и Тимура,
Неспособные покинуть
Исключительности личной
Параноидальность, паря
Смехотворность стихотура.
Графоманию  не сдвинуть
Слаботочностью типичной
По желанию их, жаря
Вьюгу, так же и Тимура.

На восьмом часу под вечер
Независимость писаний
Солнцем уж за горизонтом
Так обуглилась рептильно,
Что пора задобрить свечи
Для вечерних заклинаний
От эмоций пышным тортом
Невесомо, дерзко, стильно
На восьмом часу под вечер.

Стихотворчества  объевшись,
Обезьяне той подобны,
Что стихами разговлялась,
Может, турка, может, грека,
Вьюг, Тимуров насмотревшись,
Чьи движения удобны,
В море тёпленьком плескалась,
Превращалась в человека,
Стихотворчества  объевшись.