У Барыни в Гостях

Максим Батманов
Миловаться с Барыней,
На Мансарде утричком!
Чай уж закипает,
Разольём по блюдичкам!
Плюшки с пылу с жару,
Варенье земляничное!!!
Патефон романс играет,
Настроение Отличное!!! (СВ(к))