Тебя мне страшно потерять

Алексей Балаковский
Тебя мне страшно потерять,
Мне страшно понимать что не придётся
Ни обнимать тебя, ни целовать...
Что в этот раз не обойдётся!

Мне потерять тебя безумно больно,
Душа сгорает от любви к тебе,
Повёл себя немного вольно,
Ты это не простила мне!

Любовь сильнее всех обид,
Быть может я дождусь прощенья,
Всё ж не потеряны ни совесть, и ни стыд,
Живу надежды утешеньем!