Земные покрова любви. Александру

Павел Роживец
Предполагаю очень, очень много,
угодников в небесной высоте,
нашедших радость у лампады Бога,
приблизившись душою к красоте.

Избрал Господь из тысяч миллионов,
у них под сердцем праведность души,
и сквозь любовь, молитву, горечь стонов,
призвал к себе, навечно счастьем жить.

А всем тем нам, кто просто в жизни пашет,
растит детей и водит корабли,
Он предложил испить с Его же чаши,
мир добрых дел на покровах любви.