Розовые очки

Ольга Ковецкая
Весёлая прыгает внучка,
Берёзовый розовый пень,
Вот счастья здесь целая кучка -
Прирозовый, розовый день.


По небу не серая тучка,
Покрасили даже осу,
Рисуют не краски и ручка -
Очки на курносом носу.