Понедельник

Дмитрий Ляшенко 2
Взбодрил нас утром черный кофе.
И вроде все, давай, твори
Мозги мои не так уж плохи,
Но как-то не готов внутри.

Всему виною выходные
И снов чудесных хоровод,
А также факторы иные,
Что закрывают кислород.

Да, понедельник день тяжелый
Но и его мы победим.
Придет на ум стишок веселый.
Да просто бутерброд съедим.