Двустишия

Ниточка Тончайшая
- Негоже Вам ругаться матом
- Могу Вас матом похвалить
***
Какой поверхностный Вы, Ваня
могли б и глубже иногда
***
Я так люблю ваш рот открытый
но где тут выключают звук?
***
Я гинеколог а не слесарь
но посмотреть могу и я.
***