***

Лилия Олер
Да, соглашусь что зима - ведь внутри метели,
Холод и стужа мою обуздали кровь,
Нет, мы не свяжемся только одной постелью,
Я ведь боец лишь за истинную любовь...

Мы ведь неправильно начали... наши встречи
 Больше похожи на битву двоих врагов,
Ревность нас никогда с тобой не излечит,
И не счастливый финал у таких торгов...

Я в тебе неосознанно утопаю,
Я твоя книга, из тысячи ста листов...
Ты фантастически быстро меня читаешь,
Лишь в эпизоде я вырвусь с твоих оков...

Я не хочу быть забытой тобой в финале,
Век провалявшись в истории твоих дней,
И понимать что друг друга когда-то знали,
Памятью наших прекрасных с тобой ночей...

Мне от тебя не нужно три важных слова,
Просто держи меня крепко, не отпускай,
Мне без тебя так тоскливо и так хреново..
Не дочитай...никогда меня не дочитай!

Лиля Олер
23.01.17