Оля В

Максим Батманов
Мадам, вы не просто Девушка с Фото из Соц сети,
Вы не одна из многих, а Единично-Штучная!
Изяществом в Ранге Творения Мастера!
Изящно Элегантная Грациозная и для кого-то Лучшая!!!
Я не умею описывать в точности...
Да и слов подобрать невозможно...
Ваши линии Приятно Ухожены...
Я Любуюсь вами на ваших мгновениях в фото... (СВ(к))