Не торопись

Моя Гуленька
Не торопись сказать:"Давай!"
"Прости- прощай",-не наша песня.
Что жду я каждый час, ты знай!
Жизнь будет светлой, интересной.

И новым будет каждый миг,
Тепло весны, - одна надежда,
Ты мною, пламенно любим,
А, значит, счастьем, не отвержен.

Спокойной ночи, бархатных снов
Л Ц Я