О, Белый вальс!

Зорина Дарина
22.01.2017  Вальс зазвучал!!!!!!!!
С Днём Рождения,Вальссс!!!

 О, Белый вальс! Он свёл нас вопреки -
       Всем  гороскопам и венкам сплетенья :   
 Его мелодия  подобна ветерку –
        Уносит ввысь и нет нам приземленья!

Глаза в глаза и только этот вальс
      Заполнит сердце шумною волною…
Дрожит твоя рука и вот …сейчас
      Проникнет ток волнительной стезёю!

Отрадный миг признанья я ловлю –
      В твоих глазах лучистых умиленье,
Но это лишь в одно мгновенье
      И шёпот твой - : « Я  так тебя люблю!»,
И мы летим в потоке откровенья…
 
Глаза в глаза и только этот вальс
      Заполнит сердце шумною волною…
Дрожит твоя рука и вот …сейчас
      Проникнет ток волнительной стезёю!

      О, чудный  вальс! Он свёл нас вопреки -
Всем  гороскопам и венкам сплетенья …
      Его мелодия  подобна ветерку –
Уносит  ввысь и нет нам возвращенья!