***

София Сипайлова
В мыслях кино...
За окном мороз,
По коже дрожь
Но тебе все равно.
Озноб ледяной душу терзает,
Словно на прочность тебя проверяет,
 
Кофе, ментол, книга подмышкой,
Музыка в уши и яркая вспышка...
В сознании нечто, что вот-вот укрепиться,
Мечта о том, что должно скоро сбыться.