Никогда мы не будем братьями

Лев Алабин
                Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери.
                Духа нет у вас быть свободными –
                нам не стать с вами даже сводными.
                Анастасия Дмитрук

Никогда мы не будем братьями
ни с подонками, ни с предателями,
с вертухаями и карателями,
с фашистскими прихлебателями,
с палачами, и просто убийцами,
с олигархами, кровопийцами.
Мы братья лишь с украинцами.