Старые воспоминания..

Сергей Мылышев
Я уже пол года подонком в бреду иду по тонкому льду твоих сладких поцелуев,
Давно не верю в любовь,но почему-то жду,что ты придешь растопить душу ледяную,
Скажи,а тебе так же,как мне иглы воспоминаний,нет?Не пронзают кожу?
Давно остыла,да?Закапала на дне?Тогда почему с твоим новым мы так похожи?
Смешно же.Деньги,машины,дом,почему вам всем для счастья так мало надо?
Кстати,видел фотки,мило смотритесь вдвоем,а мне братишка район красит глаза цветом твоей помады..