Любовь - это хрупкое чудо

Лариса Прозорова
Ты – грусть моя в солнечном ливне,
Печали немая струна,
С доверчивостью наивной
До дрожи в тебя влюблена.

Бесстрашно босыми ногами
По лезвию бритвы иду.
Взошедшую над садами
Судьбы своей вижу звезду.

Все кажется мне возможным,
До счастья – рукою подать,
Но почему так тревожна
Нашей нежности благодать?

Любовь – это хрупкое чудо,
Так трудно ее сберечь!
И множить на расставанья
Тепло долгожданных встреч.