Мне в глаза о любви говорил

Ульяна Хороших Попова
Мне в глаза о любви говорил
Всё пытался ответа дождаться
Только эти слова, как листва, быстро сгнили
Остаётся теперь посмеяться

Обещал, хотя не просила
Никогда со мной не расстаться
А сейчас, понимаю цена тому- грош
Кто умеет напрасно трепаться

Целовал мои руки, наверно хотел...
В тот момент со мною остаться
Хорошо, что Любить, я умею лишь раз
Чтоб с тобою на чувствах равняться

Говорил и писал, думал сердце разбить
И посмел до него прикасаться
Ты забыл, что очки я вобще не ношу
Больше нет тебе шансов для фарса