Сквозь прожитое...

Инга Дмитриева Гвоздь
Сквозь седую метель и вьюгу,
По следам уже прожитых лет
Я вернулась в холодное утро,
Где мерцает слезами рассвет.

Там расстались с тобой без причины,
Ты ушёл, не сказав мне "прости"...
Как живёшь, мой далёкий мужчина,
Что успел потерять, обрести?

Не нашёл своё счастье поныне,
На меня ты взираешь с тоской,
И виски серебрит тебе иней,
И душа распрощалась с мечтой...

Сквозь седую метель и вьюгу
Мы посмотрим друг другу в глаза.
Расстелилась меж нами разлука,
Жизни прожитой встала стена.