Кому-то деньги сластят горечь

Ульяна Хороших Попова
Кому-то деньги сластят горечь
Другим уют любимых рук
Кому-то вещь дороже чувства
Кому-то просто нужен друг
Один отдаст, не пожалея
Другой продаст дороже цен
Порой один тебя сумеет
И победить и сдаться в плен.