пипа

Кристина Сергеевна Нестерова
Есть собака у меня,
Очень непослушная.
Утром спит она всегда,
Днем не знаю,
В школе я.
Вечером, когда прийду,
Дом похож на чехарду.
Нет на месте ничего,
Ни футболки, ни трико.
Все разбросаны тетрадки,
Все игрушки не в порядке.
А собака как всегда,
Спит в кроватке у меня.
Что такое?!
Не пойму!
Вот так Пипа!!!
Ну и ну!