Бывший белый

Роман Бидниченко
Я всегда выступал на защиту добра-
Только белыми, только с рассветом.
Но увлекся погоней, и прыгнул вчера,
В область черных, меняясь при этом.

Присмотрелся я к жизни с другой стороны,
И почувствовал сильную жажду.
Быстро умерли чувства стыда и вины,
А свободы умножилось дважды.

Я приблизился к черным и сам почернел,
Затемнил даже белые пятна,
И стрелял бывших братьев, хотя не хотел.
Я предатель - теперь безвозвратно.

Там кололи мне вирусы черного зла,
И вязали развратом и кровью.
Зажигали мой свет, и спалили дотла,
А любовь разнесли нелюбовью.

Вот стою на краю - бывший белый. Теперь -
Самый черный, на черном чернею.
Мою душу сожрал отвратительный зверь,
И теперь я живу как умею.

23.01.2017.

@.Б