Однажды ты просто придёшь...

Алёна Петроваа
Однажды ты просто придёшь, разуверившись в чуде,
Не зная куда в этой жизни спешат поезда,
С проверенной мудростью, что не меняются люди,
Что больше не будет уже ничего... никогда...

Однажды ты просто придёшь... очень колкий, холодный,
Уверенный в том, что тебя невозможно согреть,
Уставший от жизни и до неприличья свободный,
Закрытый от всех, чтоб потом ни о чём не жалеть.

Ты просто придёшь, сядешь рядом ...и утро начнётся,
Я чашку вторую достану, поставлю на стол,
...И кофе сварю на двоих, а потом - как придётся,
...Не важно, как будет, но важно, чтоб ты не ушёл...


Красивое продолжение от Юрия Смолянинова:
http://www.stihi.ru/2017/01/23/5340