Кулёма

Светлана Юмагулова
         *посвящается Нине Евграфовне

Меня мама "кулёмой" называла,
Когда на прогулки собирала.
Сегодня я плачу над словом над этим:
Не скажет, нет мамы на свете.

Другая женщина наряд мой поправляет,
"Кулёмой" тоже называет.
Пока живут словечки эти
Тепло живется мне на свете.


23.01.2017