И где б я ни была... ты знай, что я всегда с тобою

Татьяна Синдеева Бурова
И где б я ни была... ты знай, что я всегда с тобою рядом,
что я молюсь, у Господа прошу... лишь благость, милость...
И где бы не был ты... ты знай, что  мы не умираем, живы,
и души наши, пройти способны... сквозь время, расстояния...
И где бы не были с тобой... давай же будем знать и помнить,
лишь в этом мире расставания... а там... такого нет, Там...

Нет расставаний там... и нет там встреч, прощаний... Время,
рождения, смерти... нет плоти, изменений в бренном теле...
Там есть Сознание- Творец... и души наши, мы Его- дыхание,
любовь и чистый свет... что так работают над миром... Этим...
А мы...частички- света и любви, мир  украшаем, созидаем,
пришли на время, на свой  срок, чтоб часть души... оставить...

И где б я ни была... Ты знай... что я всегда с Тобою  рядом,
нет Расстояний для души и Времени, для Божьего дыхания...

( фото из архива )