Авто

Алексей Бан
Дальний  свет галогеновых фар,
По дороге несётся авто,
Яркий луч распорол, как кинжал,
Полог тьмы.
Трёхсотсильный мотор,
Будто зверь, под капотом рычал,
Отгрызая куски тишины.
24.01.17