Константин Кедров-Челищев. В моём небе твоё окно

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Константин Кедров-Челищев

В МОЕМ НЕБЕ ТВОЕ ОКНО


Как будто море меня уснуло
Как будто я спасательный пояс
Тянущий наверх всё

Никто не видел этого корабля
Но все видели команду матросов
поднимающих незримые паруса

Отринешь меня
И ничего не останется
Кроме меня отринутого

В моём небе твоё окно
В твоём окне моё небо

Когда замертво падает снег
Как раненый Пушкин в сугроб...

Эта птица давно улетела
Но в душе и в небе
Остались невидимые следы полёта


---------------
публикация на авторской странице Константина Кедрова-Челищева:
http://www.stihi.ru/2016/07/22/3147